La Weisse B.E. è una birra prodotta con un’elevata percentuale
di frumento e orzi maltati, che ne determinano il caratteristico colore giallo intenso.
È fermentata ad alte temperature da un ceppo di lievito tedesco,
che le dona sapori fruttati che ricordano la banana e sapori pepati,
conferisce inoltre una legggera nota acidula tipica
di questa birra d’origine bavarese.
La luppolatura è molto leggera per apportare un minimo d’amaro
e non interferire nei profumi e sapori prodotti dal lievito.
È una birra leggera, con un corpo appena percettibile
che la rende dissetante e piacevole al palato.
Grazie ad una carbonatazione decisa e all’impiego di frumento ben lavorato,
sviluppa un’intensa e cremosa schiuma che persiste nel bicchiere.
Alc. 5,0% Vol.
Grazie al processo “artigianale” di lavorazione del nostro birrificio,
che esclude la filtrazione e la pastorizzazione,
vengono preservati ed esaltati nella birra tutti gli aromi
e i sapori presenti natualmente nel malto, ottenuto da finissimo orzo,
nelle miscele di luppoli nobili e negli aromi prodotti da lieviti
selezionati impiegati ad idonee temperature.
Il risultato è un armonioso equilibrio di sapori, aromi,
fragranze, schiuma e delicate bollicine.